Knappe Niederlage gegen schlagbare Beilsteiner

TGV Eintracht Beilstein : TSV Willsbach   3:2

Das letzte Spiel hatten wir scheinbar bereits wieder komplett vergessen. Vor allem auch die Fehler, die uns unterlaufen sind. Auch heute waren wir zu Beginn noch nicht komplett bei der Sache. Ein Ballverlust im Mittelfeld, die eins gegen eins Situation in der Verteidigung wird nicht konsequent geklärt und der Stürmer kann nach vier Minuten zum 1:0 abschließen. In der Folge agierte Beilstein mit vielen langen Bällen.

Wir konnten gut mithalten, kamen aber nicht gefährlich vors Tor. Erst in der 32. Minute konnten wie ebenfalls mit einem langen Ball die Abwehr überwinden und der schnelle Gabriel Gomez Gonzalez entschied das Duell mit dem Torhüter für sich.

Kurz vor der Halbzeit waren wir abermals nicht auf dem Posten und nach einem Eckball fiel das 2:1 für Beilstein.

Ewald Fleischer motivierte die Jungs in der Halbzeit erneut und wir kamen auch stark aus der Pause. Schon nach zwei Minuten konnte Petru Balea sich auf der rechten Seite mit einem Kraftakt durchtanken. Auch nachdem der Verteidiger eigentlich schon geklärt hatte gab er nicht auf, blieb am Gegenspieler dran und schoss aus sehr spitzem Winkel auf das Tor. Der Ball prallte vom langen Pfosten ab und flog wie in Zeitlupe auf der anderen Pfostenseite zum 2:2 ins Tor.

Leider war das Glück heute komplett auf Seiten der Beilsteiner. Im direkten Gegenzug konnten wir den Ball nicht aus dem 16er bringen, der Ball fiel direkt vor den Fuß des Gegners und dieser versenkte den Ball in den Winkel, 3:2.

Bis zu Nachspielzeit passierte nicht mehr viel, Willsbach versuchte alles, war aber oft zu verspielt. Auch unsere Standartsituationen brachten keinen Erfolg und wurden oft unsauber ausgeführt.

Erst in der 6-minütigen Nachspielzeit drückten wir noch einmal aufs Tor. Ein Drehschuss im 16er streifte nur ganz knapp am Lattendreick vorbei.

Leider mussten wir in der Nachspielzeit nach einem allerweltsfoul noch eine gelb-rote Karte hinnehmen, da der Schiri sein Fingerspitzengefühl heute zu Hause vergessen hatte.

Den zweiten Tabellenplatz der beilsteiner kann man sich nur mit dem nötigen Glück erklären, wenns läuft, läuft`s. Allerdings waren wir auch mit unseren individuellen Fehlern behlflich.

Es gilt vorauszuschauen und diese gute Leistung weiterhin auf den Platz zu bringen, dann wird auch uns das Glück einmal hold sein.