Weiter kein erneuter Punktgewinn

TSV Willsbach : TSV Ellhofen 0:2

Im Gegensatz zu den letzten Wochen waren wir von Beginn an im Spiel und konnten auch gleich Akzente setzen. Ein steiler Pass auf Mike, der sich gegen den Verteidiger durchsetzte und dann leider vor dem Tor verzog.

Anschließend stellten sich beide Mannschaften aufeinander ein. Ellhofen hatte etwas mehr vom Spiel, aber Willsbach verteidigte entschlossen und gut.

Wieder war es ein Sonntagsschuss, der in unserem Tor einschlug. In der 26. Minute nahm der Ellhofener 20 Meter vor dem Tor den Ball an, stoppte ihn sich bei der Annahme direkt vor den Fuss und schoß den Ball mit einer Bogenlampe aus dem Stand direkt neben den Pfosten.

Willsbach war nicht geschockt, doch wurden die Offensivszenen weniger. Auch weil sich Gabriel verletzt hatte. Kurz vor der Pause mussten wir deshalb wechseln und unser bislang bester Torjäger war aus dem Spiel.

Kurz nach der Halbzeit wurde es hitzig. Ein weiterer langer Pass auf Mike, der im Strafraum den Torwart ausspielte und anschließend von diesem durch einen Griff an den Fuss zu Fall gebracht wurde. Nach neuester Regelauslegung erhielt der Torwart die gelbe Karte und wir einen Elfmeter. Dieser wurde aber zu schlecht geschossen und vom Torwart pariert. Es stand weiterhin 0:1.

In der 64. Minute mussten wir abermals verletzungsbedingt wechseln, dieses Mal hatte es Billy erwischt. Zehn Minuten später erhöhte Ellhofen auf 0:2 und damit waren Punkte auserhalb unserer Reichweite.

Kurz vor Abpfiff mussten wir durch die Unbeherrschtheit eines Spielers noch eine rote Karte hinnehmen. Dieser Spieler fehlt nun im nächsten wichtigen Spiel gegen Untergruppenbach und hat seiner Mannschaft somit einen Bärendienst erwiesen.