Wieder kein Glück

TSV Willsbach : Tükiyemspor Obereisesheim 0:2

Im Vergleich zu den letzten Wochen ein ruhiges, aber nicht weniger spannendes Spiel. Der Tabellenführer nahm seine Rolle an, belagerte unseren Strafraum zu Beginn und erspielte sich einige sehr gute Chancen. Einen Gewaltschuss aus 11 Metern konnte von unserem Torwart Ilyas stark pariert werden. Ein Freistoß striff über die obere Kante der Latte.

Anschließend hatten wir eine Chance durch Michael, der von Gabriel steil geschickt wurde. Jedoch war der Schuss zu ungenau und nicht stark genug um den Torwart in Verlegenheit zu bringen. Unsere beste Chance hatten wir in der 36. Minute Gabriel war auf links durch und schlug eine harte Flanke auf den langen Pfosten, wo er in Florin einen dankbaren Abnehmer fand. Nach seinem Kopfball aus drei Metern wartete jeder auf das wackelnde Netz, doch der Ball flog hinter das Tor, weil der Torwart seine Finger im Spiel hatte.

Nach der Halbzeit hatten wir ebenbürtige Spielanteile, Obereisesheim war zu passiv. Bei uns fehlte heute jedoch die Passgenauigkeit und die letzte Konsequenz im 16er. Kurz vor Spielende, in der 89. Minute erhielt der Gegner noch einen Elfmeter und verwandelte ihn zum Endstand von 0:2.

Wir haben sehr gut mitgespielt und konnten dem Tabellenführer Angst vor ihrem ersten Punktverlust machen. Etwas zählbares gab es leider nicht. Die Mannschaft hat jedoch mit Kampfgeist, Mut, Teamgeist und defensiv solide gespielt. Es warten nun zwei spannende Wochen mit drei wichtigen Spielen auf uns in denen wir mit dieser Leistung etwas erreichen werden.