Trainingslager in Goch

Unser Trainingslager fand dieses Jahr vom 17.-19.02.2017 in der Stadt Goch im Kreis Kleve an der niederländischen Grenze statt. im Sporthotel DePoort logierten wir mit 26 Mann inklusive Betreuerstab. Trainiert wurde auf einem Platz in den Niederlanden, im hoteleigenen Fitnessraum oder in der angrenzenden Indoor-Soccerhalle. Ein vom Hotelmanager organisiertes Freundschaftsspiel gegen den SV Asperden wurde mit einem 2:2 beendet.

Nach den Einheiten konnten wir uns im Hotelpool und der Sauna entspannen oder uns zu einem Fachgespräch an der Hotelbar treffen. Den Samstagabend nutzten wir für ein hart aber fair geführtes Bowlingturnier, bei dem nicht jede Kugel ihr Ziel fand.

Vielen Dank an das Ford Autohaus Gert Betz Ellhofen und die Firma Mercedes-Benz Assenheimer + Mulfinger für das Bereitstellen der Transportbusse.

Rückrundenvorbereitung:

Wir bestritten fünf Testspiele, leider fast alle mit sehr unterschiedlichen Besetzungen, so dass an ein konkretes Einspielen oder Einstudieren von Automatismen nicht zu denken war. Ebenfalls ungewohnt, dass drei von fünf Spielen auf Kunstrasen stattfanden. Unsere Zugänge aus Gellmersbach und Lauffen wurden integriert und eingesetzt.

Nichtsdestotrotz konnten wir bis auf ein Spiel sehr gut agieren.

05.02.2017 SC Dahenfeld - TSV Willsbach 3:2 (Enes Bayrak, Florin Gheorghita)

11.02.2017 Spvgg Heinriet - TSV Willsbach 4:4 (Enes Bayrak, Alexander Winter 2x, Bekir Topak)

18.02.2017 SV Asperden - TSV Willsbach 2:2 (Wendel, Münter)

23.02.2017 FC Kirchhausen - TSV Willsbach 9:2 (Petru Balea, Enes Bayrak)