Ein mäßiger Rückrundenauftakt

FC Botan Heilbronn : TSV Willsbach 2:1

Zu Beginn fanden wir nur sehr schwer in dieses insgesamt fair geführte Spiel. Wir waren nicht bei der Sache und benötigten gut zehn Minuten um uns auf Platz und Gegner einzustellen - ein altbekanntes Manko. Botan hatte dadurch in der gesamten ersten Hälfte mehr Spielanteile und schoss deswegen in der 21. Min. das 1:0.

Der Gegner konnte hierbei im 16er ohne große Gegenwehr agieren. Sieben Minuten vor der Pause konnte Enes im Strafraum drei Gegenspieler ausspielen und den Ball von der Grundlinie in die Mitte legen. Der mitgelaufene Gabriel nutzte diese Chance und glich zum 1:1 aus. Sehr schön herausgespielt. Nach einem Freistoß von halb rechts, wurde ein weiterer Treffer unsererseits vom Schiedsrichter leider nicht gegeben, da der Ball angeblich mit der Hand weitergeleitet worden war.

Nach der Halbzeit hatten wir mehr Spielanteile und auch zwingende Möglichkeiten. Mehrere gefährliche Standards und Angriffe führten aber nicht zum gewünschten Erfolg. Unsere Chancenverwertung machte uns wie so oft einen Strich durch die Rechnung. In den letzten 10 Minuten drückte Botan auf den Siegtreffer, was ihnen in der 90. Min durch unsere nachlassende Konzentration gelang.

Ein Punkt wäre heute möglich gewesen, die Leistung muss nur über neunzig Minuten passen.