Schwacher Auftritt

TSV Willsbach : SC Abstatt 0:5

Die Partie wurde von uns in jeglicher Hinsicht schwach geführt. In der Offensive fanden wir nur bei Standards aus dem Halbfeld statt, jedoch konnte selbst hieraus keine zwingende Aktion vor dem Tor zustandegebracht werden.

Leider waren wir auch in der Defensive heute nicht auf dem Posten und so bekamen wir insgesamt fünf Gegentore in den Minuten 10, 32, 48, 81 und 84.

Die Mannschaft sollte sich schnellstmöglich stabilisieren um unser Ziel zu erreichen, da die Mannschaften hinter uns fleißig punkten.