Wie jede Immobilie muss auch unser gut florierendes TSV-Gasthaus immer wieder neu aufgehübscht werden. Vielfältige Arbeiten wurden die letzten Monate bereits ausgeführt. Viele dringend erforderlichen Arbeiten stehen noch an. Der größte und somit teuerste Brocken steht zeitnah und dringend an - der Komplettneubau der hoch frequentierten Küche!

Das alles kostet Geld - viel Geld! Der langjährige Leiter der TSV-Senioren - Peter Trunk - hat sich auch für dieses Thema engagiert. Er hat Mitglieder und Freunde angesprochen und konnte sich über den großen Erfolg freuen. Besonders erfreulich die Reaktion eines vor über 20 Jahren weit wegezogenen Mitgliedes, dessen große Geldsumme in kürzester Zeit mit einem Dankschreiben (!) für diese Aktion bei uns eingetroffen ist. Die relativ kleine Gruppe "TSV-Senioren" hat sich auch hier mehrheitlich mit Spenden eingebracht und zu einem sehr guten Erfolg beigetragen.

Der "Hammer" zum Schluss!  Die am 09.11. zum Monatstreff anwesenden "Oldies" haben dem Vorschlag von Peter Trunk einstimmig zugestimmt, die über Jahrzehnte bestehende Kasse der Gruppe aufzulösen und die Geldsumme dem Hauptverein zukommen zu lassen! Eine klasse Gemeinschaft - ich bin stolz dabei zu sein!

Peter Trunk

Peter Trunk