Die Tischtennisabteilung des TSV Willsbach organisierte die 14. Obersulmer Tischtennismeisterschaften und 4. Obersulmer Jugendmeisterschaften am 6. Januar 2019 im SportCentrum Obersulm.

Alle Ergebnisse können hier nachgelesen werden:

Herren A Vorrunde

Herren A Doppel

Herren A KO-Runde

Herren B Vorrunde

Herren B Doppel

Einzel B KO-Runde

Jugend Vorrunde

Jugend Doppel

Jugend KO-Runde

TSV - NSU Neckarsulm V                  9:2

Nach der Niederlage am vergangenen Wochenende gegen den direkten Verfolger aus Heilbronn wollte die erste Herrenmannschaft nun wieder jubeln. Drei gewonnene Doppel setzen den Grundstein für einen nie gefährdeten Sieg gegen den Gast aus Neckarsulm.

TSV II - SV Sülzbach II                      9:1

Bei den zweiten Herren kam es Wochenende zum Verfolgerduell. Die Gäste aus Sülzbach stehen auf Platz 2, hinter unseren Herren II. Doch auch hier hatten unsere Männer keine Mühe und nach 90 Minuten konnte man(n) sich über einen deutlichen Sieg freuen.

TSV -  SpVgg Oedheim III                  8:1

Die Damen begannen das Heimspiel mit zwei spannenden Doppeln. Anschließend wurde deutlich, dass Willsbach die stärkere Mannschaft war. Mit diesem Sieg stehen unsere Damen im Mittelfeld der Tabelle auf einem guten 5. Platz.

Jungen U18

TSV II - TG Böckingen 1890 III           2:6

Weniger gut lief es leider für unsere Jungen U18 II. Die zwei Ehrenpunkte erspielten das Doppel Zock/Bäuerle und Lars Rieble im Einzel.

Jungen U12

TSV -              NSU Neckarsulm III                 6:3

Erstes Spiel für unsere jüngste Mannschaft in der Rückrunde und gleich ein Sieg zum Auftakt. Tim Rieble erkämpfte in beiden Einzeln jeweils im fünften Satz wichtige Punkte für die Mannschaft.

Herzlich Willkommen bei der Tischtennisabteilung des TSV Willsbach!
Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen. Unsere Abteilung ist die sportliche Heimat von rund 40 Aktiven und derzeit 25 Jugendlichen, die am regelmäßigen Punktspielbetrieb teilnehmen. In Herren-, Damen-, Jungen- und Mädchenmannschaften finden Spielerinnen und Spieler jeden Alters und jeder Spielstärke einen angemessenen Trainingspartner.
Besonders stolz sind wir dabei auf unser Damentischtennis – sowohl bei den Aktiven als auch bei den Juniorinnen nehmen vollständige Mannschaften am Spielbetrieb teil.

Neben dem Trainings- und Spielbetrieb legen wir großen Wert auf die Gemeinschaft in unserer Abteilung. Wir lassen unsere Wettkampftage gerne im vereinseigenen Sportheim ausklingen und treffen uns mindestens zweimal im Jahr zu gemeinsamen Aktionen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen Sie doch einfach mal zu einem Schnuppertraining in die Hofwiesenhalle. Wenn Sie noch keinen eigenen Schläger haben, leihen wir Ihnen gerne einen für die ersten Trainingseinheiten aus.

Unsere Trainingszeiten in der Hofwiesenhalle in Willsbach:

• Jugendtraining
    • Montags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr