Herzlich Willkommen bei der Tischtennisabteilung des TSV Willsbach!
Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen. Unsere Abteilung ist die sportliche Heimat von rund 40 Aktiven und derzeit 25 Jugendlichen, die am regelmäßigen Punktspielbetrieb teilnehmen. In Herren-, Damen-, Jungen- und Mädchenmannschaften finden Spielerinnen und Spieler jeden Alters und jeder Spielstärke einen angemessenen Trainingspartner.
Besonders stolz sind wir dabei auf unser Damentischtennis – sowohl bei den Aktiven als auch bei den Juniorinnen nehmen vollständige Mannschaften am Spielbetrieb teil.

Neben dem Trainings- und Spielbetrieb legen wir großen Wert auf die Gemeinschaft in unserer Abteilung. Wir lassen unsere Wettkampftage gerne im vereinseigenen Sportheim ausklingen und treffen uns mindestens zweimal im Jahr zu gemeinsamen Aktionen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen Sie doch einfach mal zu einem Schnuppertraining in die Hofwiesenhalle. Wenn Sie noch keinen eigenen Schläger haben, leihen wir Ihnen gerne einen für die ersten Trainingseinheiten aus.

Unsere Trainingszeiten in der Hofwiesenhalle in Willsbach:

• Jugendtraining
    • Montags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr