TSV - NSU Neckarsulm V                  9:2

Nach der Niederlage am vergangenen Wochenende gegen den direkten Verfolger aus Heilbronn wollte die erste Herrenmannschaft nun wieder jubeln. Drei gewonnene Doppel setzen den Grundstein für einen nie gefährdeten Sieg gegen den Gast aus Neckarsulm.

TSV II - SV Sülzbach II                      9:1

Bei den zweiten Herren kam es Wochenende zum Verfolgerduell. Die Gäste aus Sülzbach stehen auf Platz 2, hinter unseren Herren II. Doch auch hier hatten unsere Männer keine Mühe und nach 90 Minuten konnte man(n) sich über einen deutlichen Sieg freuen.

TSV -  SpVgg Oedheim III                  8:1

Die Damen begannen das Heimspiel mit zwei spannenden Doppeln. Anschließend wurde deutlich, dass Willsbach die stärkere Mannschaft war. Mit diesem Sieg stehen unsere Damen im Mittelfeld der Tabelle auf einem guten 5. Platz.

Jungen U18

TSV II - TG Böckingen 1890 III           2:6

Weniger gut lief es leider für unsere Jungen U18 II. Die zwei Ehrenpunkte erspielten das Doppel Zock/Bäuerle und Lars Rieble im Einzel.

Jungen U12

TSV -              NSU Neckarsulm III                 6:3

Erstes Spiel für unsere jüngste Mannschaft in der Rückrunde und gleich ein Sieg zum Auftakt. Tim Rieble erkämpfte in beiden Einzeln jeweils im fünften Satz wichtige Punkte für die Mannschaft.

Hildburg Keim
Abteilungsleiterin