Unsere Jugend startet mit zwei Mannschaften in den Altersklassen Jungen U18 und einer Mannschaft in der Altersklasse Jungen U12 in die Saison 2016/17.
Das besondere am Jugendtischtennis ist, dass Mannschaften und Staffeln hauptsächlich nach der Spielstärke eingeteilt und nach jeder Halbrunde neu sortiert werden. Durch dieses System entstehen zwar große Altersunterschiede innerhalb der Staffeln, dafür kann unser Nachwuchs stets gegen ähnlich starke Gegner spielen. Das fördert die Freude und den Lernerfolg beim Spielen.

Verfolgen Sie hier die Spieltermine und Ergebnisse unserer Jugendteams:

Lothar Daus
Jugendleitung