TSV Willsbach : FSV Bad Friedrichshall 3:0

Zum ersten Spiel des neuen Jahres waren die Willsbacher Herren zu Gast in Bad Friedrichshall.
Gleich zu Beginn des Spieles konnten sich unsere Herren einen 4:0 Vorsprung erarbeiten und führten bis zur Mitte vom Satz souverän.

Doch dann zeigten die Gegner das auch sie gut aufschlagen können und setzten die Willsbacher Herren zunehmend unter Druck, wobei der erste Satz doch noch an Willsach ging. Im zweiten Satz kämpften beide Mannschaften um jeden Punkt und keiner der beiden Mannschaften konnte sich wirklich absetzen. Dennoch behielten die Willsbacher Herren die Ruhe und Konzentration und gewannen somit auch den zweiten Satz. Auch im dritten Satz ging es heiß her und beide Mannschaften lieferten sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen, da auf beiden Seiten gut aufgeschlagen und angegriffen wurde. Aber auch hier holte man sich den Satz schlussendlich. Durch gut platzierte Aufschläge und guter Feldabwehr setzte man der Gegner zunehmend unter Druck und gewann letztendlich mit 3:0 Sätzen.

Es spielten: Alex W., Benni B., Julian W., Janis H., Steffen D., Benni H., Felix U., Sven S., Martin B.

Alexander Wild, Sina Traub
 Abteilungsleiter

Sportzentrum Affaltrach

Realschulhalle Willsbach (RSO)

Besuchen Sie uns auch auf

Ergebnisse

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Württembergischen Volleyballverbandes.