Ein triumphaler Abschluss der Saison!

11.03.2024

Unsere männliche A-Jugend hat am vergangenen Samstag auswärts gegen die Handballregion Bottwartal 2 gespielt und das Spiel siegreich beendet! 💚🎉 Dank einer herausragenden Abwehrleistung konnte das Team von Anfang an einen stetigen Vorsprung aufbauen und erzielte innerhalb von 15 Minuten 11 Tore, was zu einem anfänglichen Vorsprung von 5:11 führte. Diesen bereits beachtlichen Abstand konnten unsere Jungs sogar noch weiter ausbauen und gingen mit einem Stand von 10:22 in die Halbzeit. Mit nur wenigen technischen Fehlern im Angriff und einem starken Teamgeist beendete die Mannschaft das Spiel mit einem überzeugenden Ergebnis von 17:39.
Somit schließen unsere Jungs die Saison ungeschlagen auf dem ersten Tabellenplatz ab und krönen sich zum Meister in der Bezirksklasse.💪🏼🏆 Wir sind stolz auf euch Jungs!🎉